+375 17 281 12 58 (приемная)
+375 17 281 35 39 (специалист по работе с клиентами) 
+375 29 678 82 16 (специалист по работе с клиентами)
+375 17 281 12 58 
+375 17 281 35 39
+375 29 678 82 16

Что можно сдать в химчистку и почему это нужно делать

Технические возможности человечества постоянно прогрессируют. На рынке услуг появляются все актуальные предложения, которые призваны помочь людям. Например, химчистка. Ведь зачем пытаться, к примеру, очистить дубленку от пятен, если необходимых знаний и практических навыков недостаточно? Ведь можно просто испортить дорогостоящее изделие. Более благоразумно - обратиться к опытным профессионалам, которые за приемлемую плату приведут в порядок потерявшую свой первоначальный вещь.

Что можно сдать в химчистку?

В каждом доме или квартире создается уют при помощи различных предметов обихода, в числе которых и ковровые покрытия. Нередко случается так, что обычный домашний пылесос или щетка не способны справиться с загрязнениями. Тогда вернуть былой вид ковру или паласу можно только одним путем - сдачей его в химчистку.

Сдать в химчистку можно множество вещей и предметов обихода:

  • меховые изделия (шубы, шапки);
  • изделия из натуральной кожи;
  • изделия из шерсти;
  • габаритные предметы, постирать которые дома не получится;
  • вещи, требующие особой, деликатной очистки.

Среди самых популярных вещей, которые относят в химическую чистку, вот уже много лет присутствуют свадебные наряды. Зачастую свадебное платье представляет собой огромное количество хрупкой ткани, самостоятельно постирав которое, оно просто потеряет товарный вид. А ведь нередко женщины не желают хранить наряд, пусть даже и такой памятный, который больше никогда не пригодится и выставляют его на продажу. Обязательным условием успеха в этом деле является идеальное состояние товара. Химчистка способна избавить деликатную ткань даже от самых сильных загрязнений.

Также в химчистку можно отнести тяжелые пледы, которые постирать в обычной стиральной машине не удастся.

Преимущества химчистки

Основное ее преимущество - это гарантия избавления от загрязнений. Существует миф, что якобы химические вещества, при помощи которых удаляются пятна, опасны для здоровья. Однако это совсем не так. Сегодня химическая промышленность шагнула далеко вперед и уже не представляет опасности для человека. Современные химчистки оборудованы качественными агрегатами, а моющие и чистящие средства не представляют угрозы для здоровья человека.

Химчистка - это не роскошь! Это необходимость, при помощи которой можно избавить себя от лишних забот! Мы с радостью и профессионализмом поможем Вам в этом.

ПТКУП "Чайка"

Свидетельство о гос.регистрации № 0081923 от 23.04.2003 г. выдано Минским городским исполнительным комитетом
УНП 100029130
 
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Кнорина, 55

Сертификаты