+375 17 281 12 58 (приемная)
+375 17 281 35 39 (специалист по работе с клиентами) 
+375 29 678 82 16 (специалист по работе с клиентами)
+375 17 281 12 58 
+375 17 281 35 39
+375 29 678 82 16

Как лучше чистить салон автомобиля

Вы часто видите в интернете рекламу чистящих средств для автомобиля. Возникает желание воспользоваться средствами для самостоятельной химчистки салона своего любимца. Недорого, и есть чем занять себя на даче в выходные. Давайте рассмотрим, каков результат таких действий. Проследим два варианта использования химии для чистки авто:

1. Химия для салона автомобиля в баллончиках

Автохимия представляет множество очистителей для салона разных типов и цен. Возьмем, к примеру, пенный очиститель фирмы кобра и вортекс. Цена его достаточно высока, а качество не очень. В инструкции описано, что надо распылить средство на ткань, и затем собрать грязную пену тряпкой из микрофибры. Баллона кобры хватает только для одного пассажирского сидения. Вы удивитесь, когда исчезнут пятна от кофе, это замечательно, и поначалу вы будете в восторге от этого средства.

Но если заниматься химчисткой, используя профессиональную химию, вы легко вычислите все недостатки чистки салона автомобиля своими руками.

Можно накупить кучу средств для самостоятельной химчистки, потратив при этом немалые деньги, но пятна всё равно не уходят окончательно. Покупая разрекламированную химию, вы надеетесь отмыть салон авто, но этого не происходит.

Лучше сразу ехать к профи! Вы думаете, что профессиональная химчистка стоит дорого, да и в рекламе сказано, что можно отчистить салон полностью. Это не совсем так! Когда вы протираете салон микрофиброй, собирается только поверхностная грязь, а при чистке профессиональным пылесосом вытягивается грязь изнутри.

Каков результат? Химчистка своими руками обходится дороже и результат хуже, чем у профессионалов.

2. Чистка салона авто с помощью бытовой химии

Многие автовладельцы пробуют делать чистку в салоне, используя бытовые средств типа mr.proper и ваниш. Этого делать нельзя! Химия у профи легко выветривается, а бытовые средства остаются в обивке салона навсегда! Представьте себе, что вы распылили по всему салону мр пропер. Когда вы в следующий раз отправитесь на автомойку, вода может попасть на сиденья, и проявятся страшные разводы. Новые пятна будет сложно вывести. Вы протрёте сидения мокрой тряпкой, и все станет снова чистенько и красиво, но при следующем попадании влаги пятна снова проявятся.

Вывод на поверхности! Химчистка салона своими руками может обойтись вам дешевле, чем профессиональная чистка, но последствия могут быть непредсказуемо плачевны.

Обращайтесь к профессионалам! Обратитесь в нашу компанию за химчисткой салона и получите отлично вычищенный салон авто без разводов и стойких химических запахов.

ПТКУП "Чайка"

Свидетельство о гос.регистрации № 0081923 от 23.04.2003 г. выдано Минским городским исполнительным комитетом
УНП 100029130
 
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Кнорина, 55

Сертификаты